Reiten

Der Zucht-, Reit- & Fahrverein Gescher e.V. bietet fachlich qualifizierten Reitunterricht für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, auf einem vom Verein gestellten Schulpferd oder mit dem eigenen Pferd - jeder erhält den entsprechenden Reitunterricht in den Bereichen Dressur und Springen

Das breit angelegte Angebot der reiterlichen Ausbildungsmöglichen im Verein umfasst:

• Reitunterricht an der Longe
  • Reitstunden für Anfänger und Fortgeschrittene
  • Dressurunterricht bis zur Klasse M
  • Springunterricht bis zur Klasse M
  • Einsteigerunterricht für Erwachsene
  • Reitunterricht für Erwachsene (Vormittags)

Für den Reitunterricht stehen den Reitschülern gut ausgebildete Schulpferde, zwei Reithallen, ein Außendressurplatz sowie ein großzügiger Springplatz zur Verfügung.

Wann welcher Reitunterricht angeboten wird bzw. die Hallen zur freien Verfügung stehen, könnt ihr aus den Hallenbelegungsplänen für die große bzw. kleine Halle entnehmen.

Probieren Sie es doch einfach mal aus!
Wer sich erst einmal umschauen möchte, darf gerne vorbeikommen und reinschnuppern. Bei Gefallen helfen euch die Reitlehrer gerne weiter oder schreibt uns doch kurz eine E-Mail.