Reiten

Turnier De Lutte

D. Wensing, eingetragen am Mittwoch, 3. Mai 2017.

Geländetraining

wir möchten uns gerne aus der „Winterpause“ zurückmelden und das tolle Frühlingswetter für den Start in die grüne Saison nutzen.
In Vorbereitung unter anderem auf das Kreisturnier, möchten wir für die Anfänger den ersten Termin für ein Geländetraining bekannt geben.
Das Training wird bei der TG Holsterbrink stattfinden unter der Leitung von Eva Potthoff.
Das erste Training findet statt am 19.04.2017. Sofern das Wetter hier sehr schlecht sein sollte, wird der 26.04. als Ausweichtermin festgelegt.
Über die Internetseite: http://vielseitigkeit-st-hubertus.de kann wie gewohnt die Anmeldung erfolgen. Sofern keine Zugangsdaten mehr vorliegen, kann dieses auch gerne per Email erfolgen.
Bei Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.
Wichtiger Hinweis: Ab sofort sind wir unter der Rufnummer 02543 / 930 980 - 0 erreichbar
Daniel Banker

D. Wensing, eingetragen am Donnerstag, 6. April 2017.

Barlo-Bocholt_März

hier die Ausschreibung RuF_Barlo-Bocholt für das WBO Turnier im März

D. Wensing, eingetragen am Sonntag, 29. Januar 2017.

Coesfeld_Lette_März

hier die Ausschreibung Coesfeld-Lette für das WBO Turnier im März

D. Wensing, eingetragen am Sonntag, 29. Januar 2017.