Reiten

Zucht-, Reit- und Fahrverein Gescher e.V.

Reiten lernen für Jung und Alt

Wir bieten unseren Mitgliedern eine qualifizierte und vielseitige Grundausbildung an. Egal ob Anfänger, Wiedereinsteiger oder ambitionierter Turnierreiter, bei uns ist für jeden etwas dabei.
Anfänger, gleich welchen Alters, werden zunächst an der Longe an den Reitsport herangeführt. Daran schließt sich der Gruppenunterricht an, der sowohl mit Schulpferden als auch mit dem eigenen Pferd genommen werden kann.
Der Unterricht wird in den Disziplinen Dressur und Springen erteilt und wir legen in der gesamten Ausbildung großen Wert auf einen verantwortungsvollen Umgang mit unserem Partner Pferd.

Interresse?

Kontaktformular Reitunterricht

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann kannst du ganz unverbindlich das unten stehende Formular ausfüllen. Wir melden uns dann in Kürze bei dir mit weiteren Infos!